Tagliatini Pastificio Piscinelli

2,60 

5.00 di 5 in base a 1 di valutazione del cliente
(1 recensione cliente )
Instock
- +

Descrizione

Tagliatini Pastificio Piscinelli

Caratteristiche dei Tagliatini

I Tagliatini del Pastificio Piscinelli sono una pasta artigianale lucana trafilata al bronzo. Trattasi di una pasta secca prodotta con semola di grano duro al 100% locale che, grazie alle sue caratteristiche, rappresenta un’ottima proposta per la famiglie e per quei ristoranti che vogliono offrire un prodotto sì di nicchia ma soprattutto gustoso e salutare.

Origini e qualità della nostra pasta

Nasce nel comune di Accettura, cuore pulsante del Parco Regionale di Gallipoli Cognato Piccole Dolomiti Lucane, a 800 metri e da un terreno particolarmente salubre. I grani risultano così molto genuini, ideali per riuscire a produrre un prodotto di altissima qualità.

L’essiccazione avviene lentamente e a bassa temperatura, preservando le proprietà della pasta e accentuando il suo sapore unico. Si utilizzano esclusivamente materie prime certificate della Basilicata.

Origini dei Tagliatini

I Tagliatini del Pastificio Piscinelli sono una rivisitazione dei più famosi tagliolini. Pasta molto corta e liscia, dalla forma appiattita e decisamente sottile. Il suo scarso spessore permette tempi di cottura brevi e renderà ogni primo piatto maggiormente leggero e digeribile. Per queste ragioni, trattasi di un prodotto consumabile ogni giorno.

Versatilità in cucina

Un formato di pasta perfetto per accompagnare vari tipi di ricette. Da provare con i legumi, al sugo, in brodo, con le verdure e ricotta.

Versatilità in cucina

Esplora tutti i formati di pasta disponibili sul nostro sito e scopri il gusto autentico dei Tagliatini del Pastificio Piscinelli, perfetti per ogni occasione culinaria.

Informazioni aggiuntive

Peso

500 g

Valore Energetico

347 kcal

Grassi

1,0 g

Grassi saturi

0 g

Carboidrati

72 g (3 di zuccheri)

Proteine

12,5 g

Sale

0,003 g

Ingredienti

Semola di grano duro, acqua

Allergeni

Glutine

Tempi di cottura

2 min.

Recensione del cliente

Valutata 5.00 su 5 stelle
1 recensione
5 stelle 1 100 %
4 stelle 0 0 %
3 stelle 0 0 %
2 stelle 0 0 %
1 stella 0 0 %

1 recensione per Tagliatini Pastificio Piscinelli

  1. 5 su 5

    Un consiglio da Napoli Cuoceteli "alla napoletana": direttamente insieme ai ceci. 4 minuti di cottura e, se riuscite ad aspettare, 4 minuti di riposo in pentola. Sono veramente buoni.

Aggiungi una recensione

    Search for:
    []
    Chiamaci Adesso